أخبار خدمة المجتمع
psu logo
en
www.stargamesde.com

في إطار سلسلة الحملات التي تنظمها جامعة بورسعيد لخدمة المجتمع تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  نظمت كلية الطب برئاسة الأستاذة الدكتورة / مايفل حشمت عميد الكلية وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور / إيهاب غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الحملة المجانية الثانية لفحص قاع العين لمرضي السكري  يوم الجمعة الموافق 5 يناير 2018 ابتداء من العاشرة صباحا وذلك بمركز السلام لجراحة العيون أمام فندق  بورسعيد (هلنان). و تعد الحملة استكمالا للحملة المجانية الأولي و ذلك فى إطار تفاعل الجامعة الداخلي والخارجي لخدمة المجتمع  و حرصها على  تقديم أفضل خدمة صحية للمجتمع البورسعيدي.

في إطار التعاون المثمر بين جامعة بورسعيد ووزارة الشباب و الرياضة. تحت رعاية  معالي المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة و معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ضمن سلسلة معارض ملتقى الابداع التى يقيمها قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة   تحت رعاية معالى السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد و الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة افتتح معالى السيد الأستاذ الدكتور رئيس جامعة بورسعيد معرض فضى فى ذهبى  لأعمال الفنانة أ.م.د/داليا المحمدي بكلية التربية النوعية  يوم الأربعاء   27/12/2017 بكلية التربية النوعية.

1

في إطار التعاون المثمر بين جامعة بورسعيد ومديرية الشئون الصحية ببورسعيد. تحت رعاية  معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والسيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والأستاذة الدكتورة / مايفل حشمت غطاس عميد كلية الطب. وتحت أشراف الأستاذ الدكتور / إيهاب غنيم  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

مشاركة من جامعة بورسعيد فى احتفالات بورسعيد بعيدها القومي لعام 2017  و الذي تم بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية يوم الاثنين 25/12/2017 برعاية معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و بحضور وفد من جامعة بورسعيد  و منهم  السيد الأستاذ  الدكتور/ ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و السيد الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . حيث كان في استقبال وفد الجامعة السيد الأستاذ الدكتور/مهدي محمد القصاص عميد المعهد العالي للخدمة الاجتماعية ببورسعيد.