أخبار خدمة المجتمع
en
www.stargamesde.com

222

في إطار إيمان الجامعة بدور الطفل كعماد للحاضر و أمل المستقبل وحرصها على المشاركة الفعالة  لخدمة المجتمع وبرعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد افتتحت السيدة الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المرحلة الثالثة–الدورة الثانية- من مشروع جامعة الطفل على مسرح كلية التربية النوعية و ذلك يوم الأحد 10/9/.2017.بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ مجدى البنا عميد كلية العلوم جامعة بورسعيد والمشرف التنفيذي على المشروع والأستاذ المساعد عبير منسى منسق المشروع و حضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة و أولياء أمور الأطفال و إدارات قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

Image1

تم افتتاح معرض حوار الربيع لدكتور/اشرف الحلوانى الأستاذ المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية ببورسعيد بقاعة القارب بمتحف النصر للفن الحديث ببورسعيد يوم الثلاثاء الموافق 8/8/2017 وذلك لتنمية الوعى الفني ونشر ثقافة النقد والتذوق للفنون التشكيلية داخل المجتمع.

Image1

تنظم مديرية الشئون الصحية برئاسة الدكتور/ عادل تعيلب مدير عام الشئون الصحية ممثلة فى إدارة القوافل العلاجية وبالتعاون مع كلية الطب جامعة بورسعيد تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ مايفل حشمت عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ ايهاب غنيم وكيل الكلية ومشاركة الإدارة العامة للمشروعات البيئية وإدارة الاتصالات والمؤتمرات والإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص قافلة طبية لمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد تشمل كافة تخصصات ( باطنة-اطفال-انف واذن وحنجرة-عيون ) وذلك يوم الإثنين الموافق 7/8/2017.

شاركت جامعة بورسعيد بأشراف معالى الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة

ا.د/ شمس الدين شاهين ومشاركة الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من الساده وكلاء كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ا.م.د/ وئام السيد عثمان وكيل كلية التجارة ،ا.م.د/ فوزى هيكل وكيل كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات ،ا.م.د/ عبير محمود منسى وكيل كلية رياض أطفال كما شارك عدد كبير من خريجي كليات الجامعة والذين تم اعلامهم من خلال الجامعة. تم الملتقى الذى نظمته كاتدرائية الأقباط الارثوذوكس ببورسعيد وبالتعاون مع وزارة القوى العاملة ومحافظة بورسعيد فى وجود عدد من الرعاة الرسميين من الشركات.

شارك في الملتقى عدد كبير من الشباب والذين تقدموا لفرص عمل وتدريب وتأهيل فى أكثر من خمسون شركة. وكان من الحضور بيت العائلة المصري كما شاركت إدارات قطاع شئون البيئة في الملتقى.

Image2

Image3