أخبار أعضاء هيئة التدريس
psu logo
en
www.stargamesde.com

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 104 )  بتاريخ 2017/6/20 علي تعيين السيد / أحمد على محمد الشرقاوي – المدرس المساعد بقسم الهندسة بكلية الهندسة بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية وذلك على درجة خالية بموازنة الجامعة.

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 104 )  بتاريخ 2017/6/20 علي منح الدكتورة / شيماء محمد على حسن– المدرس بقسم مناهج وطرق تدريس بكلية التربية اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد تخصص " مناهج وطرق تدريس رياضيات" بذات القسم والكلية.

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 104 )  بتاريخ 2017/6/20 علي منح السيد الدكتور / طارق السيد حسن غندر –الأستاذ المساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية اللقب العلمي لوظيفة أستاذ "الصولفيج والإيقاع الحركي والارتجال الموسيقى " بذات القسم والكلية.

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 103 ) الموافق 2017/5/23 علي تعيين السيدة الدكتورة / نورا الغريب محمد مصطفى الدياسطى–المدرس المساعد بقسم إدارة التمريض بكلية التمريض بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية وذلك على درجة خالية بموازنة جامعة بورسعيد.

مذ

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 103 ) الموافق 2017/5/23 علي منح السيد الدكتور / إبراهيم فوزى إبراهيم بغيده– المدرس بقسم العلوم الأساسية بكلية رياض أطفال اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد "تصوير" بذات القسم والكلية.